Закрутилось, закуролесило

Валерий Вестов
Закрутилось, закуролесило
От экспрессии до депрессии;

Гнилью падшею сбилось в месиво
Равнодушие, гнев, агрессия.

Расстояния между точками,
Как кривая - до бесконечности.
Осень падает вниз листочками,
Обнажая дерев конечности.

Одряхлели тела от лености,
Черти бесятся, хороводятся
В павшей навзничь на дно душевности.
Не гнездятся уже, а водятся.

И вчерашнее свято значимо
Стало мелочно, несущественно;
Жизне - ценности все проплачены,
Приземлённости все  божественны.