Я нехорошая

Нелли Ёж
Я не права, я нехорошая.
Я по нему схожу с ума.
Теперь нежданная, непрошена,
Я отдаюсь ему сама.
Нет гордости во мне, нет разума.
Я света сторона обратная.
Я вывернута и размазана.
Я нехорошая, развратная.
Я вся горю в его дыхании,
Ловлю иронию во взгляде.
Я в исступлении, без сознания.
Я нехорошая, проклятие!