Врачи будущего

Александр Кирин
Твою душу обманут
И вынут наружу
И, конечно, изъяны
На ней обнаружат.

Зашлифуют, закрасят
Ее человечность
И душевные страсти
Немедля залечат.

И порывы задуют,
Но что-то оставят,
Или вставят другую,
А может не вставят!