Слуги...

Татьяна Лутава
Пальцами в волосы,
в губы - губами...
Всхлипом вполголоса -
к небу мольбами...

Рваными мыслями,
страстью по коже...
Просто немыслимо,
как мы похожи...

Каплями нежности
тонем друг в друге...
Сладкой неспешности
страстные слуги...




.