Плачут ли от музыки?

Мирабель Ларни
Плачут от музыки? Нет же, не плачут.
Плачут, что вдруг отвернулась удача.
Плачут, когда невозможно иначе.
Но вот от музыки - точно не плачут.

Плачут, когда обижают и больно.
Плачут порою от грустных историй.
Плачут нарочно и плачут невольно,
И иногда - безо всяких условий.

Плачут в подушку - и плачут прилюдно,
Плачут всевышнему, близким и дальним,
Плачут, когда одиноко и трудно.
Плачут при встрече - и на прощанье.

Музыка - это великая тайна, искусство,
Что никогда не приносит ненастья.
Музыкой лишь раскрываются чувства,
И от нее - плачут только от счастья.