163 Частушки. На злобу дня 19октября. 2012год

Александр Лопатин Иркутский
163Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 19 октября 2012года.
524
Правосудие  России,
любви  пуссечек лишила..
 Самуцевич их кобла,
им на зло ,  освободила.
523
Оскорбил ГАИ гаишник ,
 глупый   шелудяк.
совершив аварию,
 на мерзких - жигулях.
522
Как честный человек Медведев,
не  может быть отступником.
Он как юрист просто обязан ,
защищать преступников.