Моя милая старушка

Геннадий Коган
Моя милая старушка!
Подойди ко мне скорей,
Обниму тебя, подружка,
Ты отрада жизни всей.

Вместе мы с тобой присядем,
Жизнь будем вспоминать,
Как гуляли нашу свадьбу,
Как любили в двадцать пять.

Моя милая старушка!
Не забытых прошлых дней,
Ты достань скорее кружки
И вина туда налей.

Выпьешь ты за жизнь со мною,
За себя и за меня.
Знаем только мы с тобою,
Что прожили жизнь не зря.

Моя милая старушка!
Сколько вместе трудных дней,
Нашей молодости лучшей
Мы отдали жизни сей.

   22.08.2012