***

Сафонов Владимир

что сравнится с красою цветка?..
и с причудой узора бутона.
с нежным шёлком волны лепестка...
и с загадкой цветов полутона.

не пытайтесь ответа найти...
я скажу, повторю вновь и вновь.
что с цветком можно в жизни сравнить...
лишь любовь... лишь любовь... лишь любовь.