В твои глаза я бы смотрела вечно

Анастасия Газданова

В твои глаза я бы смотрела вечно.
И рядом бы сидела, не дыша.
Но в жизни нашей всё конечно.
И тебя домой дорога позвала.

Только с тобой я всем могу делиться.
Только с тобою жизнь я разделю.
Но время пролетело и простимся...
Остался миг, чтоб сочинить мечту.

Как жаль, что пролетает мигом,
Когда его так нужно задержать..
Ночная тишина плывет над миром,
А мне еще так долго тебя ждать.

Г.Г.К.
27.08.2012