Я подарю тебе закат

Вера Найдич
Я  подарю  тебе  закат,
И  дымку  сизую  над  речкой.
Осенний  сказочный  наряд
И  пение  сверчка  за  печкой.
А  хочешь,  я  звезду  зажгу
На  необъятном  небосклоне?
И  свет  её   я  отнесу
В  твои  раскрытые  ладони.
Звезду  мы  вместе  назовём
Прекрасным  именем- Надежда
И  с  Верой  в  сердце  мы  поймём,
Любовь  у  нас  с  тобой  - безбрежна!