Что же это будет

Елена Заровская
Что же это будет,
Желтые  цветы,
Или ты распалишь
Жаркие костры?

Может, все сыграем
Лучше, чем в кино,
И все разгадаем,
Как же быть должно?

Приходи, увидишь,
Как я здесь живу.
Только не услышишь,
Как тебя зову.

И не то, чтоб глупо
Мне попасть бы в сеть.
Просто очень смел ты,
Чтоб мне улететь.

Нужными словами
Тихо обними,
Чтоб мои печали
Стали вдруг одни.

И не слушай песен,
Там, где я сильна.
Это все неправда,
Я тобой слаба.

18/10/2012г.