Маша

Зимагор
Ты бежала по летнему,тёплому полю
Ты смеялась и Солнце смеялось с тобою
Лепестки в волосах как улыбки ромашек
Моя Нежная Музыка с именем Маша

Милых губ поцелуй, Сладких губ земляника,
Так вкусна до безумья, до Страстного крика
Я с тобой до темна в мятных хмелевых травах
Забывал о часах о заботах о нравах

Мы в холодной реке на закате купались
Обнимались, Мурашками мы покрывались)
И луна там была вся до капельки наша
Моя Нежная Музыка с именем Маша