Все проходит...

Игорь Стебенков
Время лечит… а может, калечит,
С каждым днем умножая печаль…
Я уже не надеюсь  на встречу,
Все проходит, а очень жаль…

Стрелки времени непогрешимо
Равнодушно бегут тик-так
И Судьба  все за нас решила,
Ей проблемы двоих  - пустяк!

Нет, конечно, проблем нерешимых,
Что сломали, вновь можно сложить…
Но предательство самых любимых
Не дай Бог никому пережить…