Магнит

Петрова Любаша
Лечи меня, лечи
От скуки и от грусти.
Мне не нужны врачи,
Любовь грехи отпустит.
Весна опять шалит:
Пригреет и завьюжит,
Но есть в тебе магнит,
Он голову мне кружит.
Мы встретимся опять,
И утомим друг друга,
И снова буду ждать,
Как верная подруга.