Чувства-однодневки!

Арина Новгородская
Чувства - однодневки в воздухе парили!
Беззаботно пели лету в унисон!
Вспышкою горели!  До краев любили!
Страстно…до безумства…не скрывая стон!

Чувства - однодневки яркими мазками,
Небосвод украсив радовали глаз!
Выдавали песни…кичились стихами!
Наслаждаясь ликом в профиль и анфас!

Чувства - однодневки бабочкой порхали!
Ранили с улыбкой…души на излом!
И в лучах рассветных тая, исчезали!
Возвращаясь лихо в свой беспечный дом!

Их непостоянство многих умиляло!
Только загубили те сердец немало!