Влеченье

Сергей Нестеренко Москва
Я твои глаза  вспоминаю,
Вспоминаю твой голос и стан,
Засыпаю и
                снова мечтаю,
Но я знаю,
                ты яркий обман.

Ты обманчива,
                как наважденье,
Так притворно и лживо добра...
Это странно-больное влеченье
Пусть развеют
                по свету ветра.