Мне жаль...

Алла Прохорова Баркар
...Я сердце Вам свое открыла,
Я душу отворила Вам,
Я Вам стихи свои дарила,
Где места нет пустым словам.
Пьянила Вас моя улыбка,
И отрезвляла моя боль,
Вы слышали как плачет скрипка
Моей любви. Вы были – мой!
Вас нет... Все позади... Вы были...
Осталась мне одна печаль.
Вы были... Вы меня любили...
Мне жаль, мне жаль,
Мне очень жаль...