Прощание

Капочка-Капа
Сборник "Такая вот Капочка".


И вот, уже объявлен самолёт...
Будь проклята соперница-разлука!
Опять одна все ночи напролёт.
И без тебя, родной, тоска и скука.

Что за судьба такая, провожать?
И сколько их ещё, прощаний...
Так хочется куда-то убежать
от всяческих разлук и расставаний.

Опять прощаемся. Вот так всегда.
Пусть строгая судьба прибавит сил!
Пусть далеко, но вместе навсегда!
Ты никогда прощаться не любил...