before you go

Нестерова Юлия
Поцелуй меня до ухода,
в каком-нибудь переходе,
под трассой центра Москвы,
под звуки шипащих машин,
под дождиков барабаны,
сквозь ветер,визжащий над нами,
подождут твои караваны,
пока ты сжимаешь губами
мое желание крикнуть,
от ужаса расставанья,
в том самом, немом переходе,
который печалью продул..
и хватит ли сил, чтоб окликнуть
тебя со спины на прощанье,
скрывая соленые реки,
бурлящие где-то меж скул.