Твой подарок

Inna F.
 
Ты подарил мне мягкую игрушку,
Чтобы меня оберегала по ночам, -
Такую ласковую тёплую зверюшку,
Как ласковый и тёплый всегда сам.
Ты пухленький и нежный медвежонок,
Твои объятия сердце греют мне.
На свете самый лучший ты зверёнок  -
Со мною рядом каждый день и в каждом сне.
Я глажу шёлковую мягкую игрушку,
Как-будто глажу волосы твои,
Как-будто на соседней ты подушке
Со мной сжигаешь в море корабли...
--------------------------

Инна Френк
11 октября 2012,Нью Йорк - Ньюпорт(Newport,NJ)