Бессилие в разлуке

Таяна Мирра
Пройди
Сквозь мою жизнь неуловимо
Прости,
За всё, сейчас,будь рядом вечно!
Внутри
Осталась от души лишь половина,
В груди
Не сердце без тебя, а грёз увечье.

Лишь болью
Можно испытать предел бессилья..
Насколько
Алчны боги наказать распятием?
Настолько
Живо всё во мне единой мыслью,
Безмолвно
Прошепчу тебе: люблю без памяти...