зачем я тебе такая...

Алла Прохорова Баркар
...зачем я тебе такая,
Как рыба в воде немая,
Холодная, вредная, злая,
К печалям чужим глухая,
Без чувства, без сердца, без ласки,
Совсем не из доброй сказки,
Уставшая от потерь.

... ты мне не верь, не верь...