Гению никому с любовью 2

Светлана Кузнецова 8
Мне хочется делиться волнами
звуковыми и электрическими,
своими мыслями не пластичными,
столь прямыми и слишком личными,
что, боюсь, они будут не поняты
и неправильны грамматически.
Только стук, замирание, кружево
из дыхания подсознания,
внутриклеточные колебания
ностальгии и обаяния
не случившегося и минувшего -
оправдание ожидания
того самого гения нужного.
Этот гений витает образом,
он как эхо в скафандре хаоса.
Мои мысли сгорают, плавятся,
произносятся внутренним голосом,
содержание с формой порознь.
И теряются. И теряются...
Но всё чаще мне представляются
МЫ в скафандре. Большими буквами.
Понимание и покой.
Этот гений, мой добрый гений,
в самом деле явился ТОБОЙ.