В новой жизни...

Влад Хром
Я счастье искал и нашел...
В сердце очень слабый укол...
Вот она... Или нет? Нет сомнениям...
Ведь погода сейчас не весенняя...

Это не от гормонов и не от тоски...
Чувствую кожу ее нежной руки...
Я всю прежнюю жизнь просто спал
Блуждая среди заснеженных скал...

Она поцелуем меня пробудила...
Крылья нежно к спине пришила...
Мягкие, с белыми перьями...
Вывела на волю шагами размеренными...

Не толкала в спину, не шла впереди...
Рядом брела чувствуя сердце в груди...
Не требовала улыбаясь с неба звезд
И не волновал ее наш возраст...

Не пыталась уколоть за глупости...
Не вынуждала говорить: "Прости..."
Она со мной и всегда рядом будет...
Она любит и неважно, что осудят...