***

Михаил Лето 43
А я любить тебя, как солнце буду
летать с тобой под вздохами луны
всегда любить, лелеять буду
твои лучи небесной красоты
Ты жжёшь меня и ждёшь другого
не нужен я тебе - не нужен
ты хочешь молодого- дорогого
но сделаешь всем хуже
Давай же! Пусть свершиться чудо
Принцесса! Ждёт тебя дворец
всё будет очень круто
благославит нас сам Творец!