Куски разорванной моей любви

Ро Рлк Железногорска
Куски разорванной моей любви
Не буду в жизни собирать по дому.
Оставлю их. Уйду. Стихи свои
Я превращу в словесную истому.

В них боль свою я спрячу навсегда
И женщину любимую забуду.
В душе танцуют вьюги, холода,
Но петь я о любви погибшей буду.

Из склок чужих, из ревности дурной
Я вырвусь, обретая в жизни волю.
Я не хочу, чтоб управляли мной.
Моя душа всегда подобна морю.

Как  сон, исчезли женские черты,
Ее слова повсюду громыхают.
Я в мир шагнул рассветной суеты
И звезды жить грядущим помогают.

   Николай Кин.