Не читай. Это личное

Акакий Анакойхер
Пепел моей души по ветру пускаю,
Ни слова о чувствах,
Смотри,
Я тебе обещаю.
Да и кстати,
Тебя к тому же я призываю.
Но знаю,
Заведомо ложны обещания наши...
Жидкою ртутью внутри мои нервы играют,
Кому нужны слова о любви?
Я хочу тебя рядом,
Шептать на ушко стихи,
Только не встречай меня взглядом,
Я под ним умираю, как под медленным ядом.
Я хочу слышать руки твои.
Они бьют током меня по рукам
Я хочу чувствовать звуки твои.
Они мурашками точно эхо скользят по ушам...
Я все помню,
И как прыгало все в животе,
Как мысли волнами катились в моей голове,
Только вот не о тебе...когда рядом ты был.
Но как только ты уходил,
Все меркло, теряя значение.
Но в этом ли счастье?
Мне нет объяснения!
Не читай. Это личное.
Даже тебе нельзя.
я знаю, мы более не увидимся...
И все же
Я после этого не смогу смотреть тебе в глаза...