разменяны чувства...

Алла Прохорова Баркар
...Меняем работы,
Меняем квартиры,
В обмен на кого-то
Меняем любимых...

Друг друга, как пешки
Меняем местами,
Орлом или решкой
Меняемся сами.

Разменяны чувства,
Разменяны мысли,
Монетой разменною
Собственной жизни...