Права Человека, это в Европе, а мы, извините, пока

Михаил Буралов
            Крепостное право


                Нам солнца не надо,
                Едросы нас "греют"
                Свободы не надо.
                Нам баксы давай.

 Не нужна Россиянам свобода,
 Ведь по рождению мы не вольны.
 Кнут - потреба рабского кода,
 Ежедневный массаж для спины.

 Этот код - "крепостничества" гены,
 Православным попом вбитый в нас.
 Раб ты божий, а значит без смены,
 Должен чтить ты господский указ.

"Господь бог", это тот, кто у власти.
 Все, кто у власти, для нас - Господа.
 Хоть и "рвём" мы их, в мыслях, на части,
 С  подобострастием  льстим им  всегда.

 Посмотрите на, сытую рожу, швейцара,
 Прогибающегося у дверей в "Англитер".
 Когда то он был, офицером  спецназа.
 А сегодня, "копейки на чай" - ковалер.

 Сколько же, в нем, раболепия, страсти ?
 А как он за, вшивенький, бакс лебезит ?
 С поклоном, галантно, целует запястье,
 Стараясь заморским  "****ям"  угодить?

 Вот лицо настоящей, реальной, России.
 Пресловутый, хваленый наш менталитет.
 Не поможет, нам, даже молитва Мессии,
 Потому, что ЖАЖДЫ к свободе в нас нет.
 
 Непокорности - Да, "выше крыши" у нас.
 Не прилично нам "за дарма", покоряться,
 Но, как только учует "навар" чуткий нос-
 Ровни нам нет в мастерстве прогибаться.