Я убежал от счастья прочь

Белов Юрий Петергоф
Я убежал от счастья прочь.
Теперь так  пусто...
В лесу журчит ручей, как дождь,
Лаская русло.

Вновь не испить мне ласки хмель
В глухую осень.
В лесную пёструю постель
Меня заносит...

Всё в прошлом — сон и мишура,
А быль лишь снится.
И молча будут догорать
Любви страницы...