Ссора

Анастасия Сёмочкина
Виски пылают от огня. Сгораю изнутри.

Взорвалась пламенем свеча, став факелом любви. 

Сжигая в чувственном бреду, смесь боли и потерь, 

Со страстью яростно шепчу одно лишь слово - Верь! 

Верь, забывая обо всём, в надежде на любовь. 

Ради того, чтоб быть вдвоём, сгори и вспыхни вновь
2009г