Не твой

Дарья Чаланова
Его глаза, как жало скорпиона,
Ужалив раз, покоя не дают.
И проникая в сердце током,
Все прошлое за раз сотрут.
Слетает с губ твоих как птица,
Как заклинанье - много раз
То имя, чей хозяин снится
И ранит душу парой фраз.
Ты смотришь, как вдали проходит...
Не будет никогда твоим.
Жена ждет дома поздно ночью
И спит в кроватке малый сын.