***

Счастье Ищущая
Обнуляя счётчики потерь
Остановим таймер ожиданий,
Открывая снов дождливых дверь
Осень паутиною поманит.
Очень грустно дышится слезой,
Отсекает маятник мгновенья,
От окурков тонких сигарет
Оседают на полу виденья.
Отрыдать последнее прости,
Обвязав стальным узлом корсета,
О любви нескладные стихи
Одиночеству стареющего лета.
Отзвенят промозглые слова
От обиды брошенные в спину.
Облететь торопится листва
Оторопью девочки-осины.
Обреченно заслезит пора,
Обнажая плоть пустых земель,
Отгрешат за нас грехи ветра.

...одевайся утром потеплей