Не буду конституцию менять! Ответ Яну, якобы от СИ

Валерий Белов
Оригинал: СЕГОДНЯ Ж ПЯТНИЦА [СИрена]

 Борщец с пампушками схомячу без остатка,
 Бутылку беленькой найду в шкафу, касатка:
 Имеет право расслабляться гражданин -
 Ты ж изучала Конституцию, Марин!

 Какой я пьяница, пьяница, пьяница?
 Сегодня ж пятница, пятница, пятница.
 Глазок прижмурю, как китайский мандарин,
 Под тёплый бок к тебе скачусь. Идёт, Марин?

 Хорош закатывать варенья и соленья:
 Твоей любви прошу, как пёс, который день я-
 Лежу сугробом среди кошек и перин -
 Опять мигрень тебя замучила, Марин?

 Сегодня ж пятница, пятница, пятница,
 И я не пьяница, не пьяница, не пьяница.
 Имеет право расслабляться гражданин:
 Не соблюдаешь Конституцию, Марин.

 Ты приласкала бы, подруга, мужика-
 Без ласки скисну, как борщец без чеснока,
 Замру в разбеге,как пацанчики с витрин,…
 Внесёшь поправки к Конституции, Марин?

 Сегодня ж пятница, пятница, пятница
 И я не пьяница, не пьяница, не пьяница -
 Простой российский малопьющий гражданин.
 Так ты уважишь Конституцию, Марин?


 Ответ: Не буду конституцию менять!

 Пил без закуски и три дня зубами клацал,
 Набуцался и песню мне забацал…
 Ты это самое, терзай свою гармонь,
 А бабью конституцию не тронь!

 Не тронь в прямом её и в смысле переносном,
 Не задавай ненужные вопросы
 И не качай мужицкие права,
 Пока твоя супруга не вдова.

 Сегодня пятница, конец страстной недели,
 А ты напился, словно в понедельник.
 Как мандарин глаза свои не щурь,
 Китайца я к себе не подпущу.

 Под тёплый мой бочок ты хочешь? Лучше
 Скажи, где прохлаждался в день получки,
 Кто из дружков тогда держал свечу…
 А-ну, катись иль банкой закачу

 В тебя из-под солений или от варенья.
 Узнаешь ты про женские мигрени.
 Нашёл с чем подкатиться, ну, не псих?
 Ты поищи мигрень у городских,

 Да шибко умных. С ихних тощих конституций
 Не продохнуть стране от проституций,
 О чём все дни толдычат по ТиВи.
 А ты свои побайки о любви

 Арапу заправляй, мой дон-жуан… А впрочем,
 Не звери мы… Сегодня ближе к ночи
 Пущу тебя под тёплый мой бочок,
 Когда не весь ты выпьешь первачок.

 Оставь чуток и мне, оно не будет лишним.
 Кого угодно ведь уговоришь ты.
 Но конституцию не буду я менять -
 Есть что обнять, тебе ль про то не знать.