***

Дарья Чаланова
         Я жду тебя,
        Люблю, скучаю,
  Надеюсь, в облаках витаю,
  Мечтаю, вспоминаю вновь:
Что было? Ложь... Или любовь?
   Страдаю, плачу, умираю,
       Не сплю ночами
           И кричу...
  Слезами сердце разрываю,
    Тебя зову,ищу, люблю.