В кружильных платьях, словно птицы

Людмила Царева-Лебедь
В кружильных платьях, словно птицы,
Вспорхнули, к синим небесам,
Как острокрылые зарницы
Летят в накидках-парусах -
Берёзки.., на ветру струятся,
Как свечи в тёмной полынье,
Вдогонку листья шлейфом мчатся,
К забытой каменной скамье…