Ангелочек

Дарья Чаланова
Разве что-то есть прелестней,
Чем детский смех и детский взгляд?
С наивностью, добром и блеском
Они на каждого глядят.
Ребенок, словно ангел чистый.
Его душа добром полна.
Пока не знает: в мире этом
Есть много подлости и зла.