Кто в чём

Наталья Викторовна Лясковская
Ёжик  Жак Франсужак
носит жёлтый пиджак —
он художник,
ужасно известный
в высшем обществе тесном.

Ежик Джон Ежингтон
носит джинсы коттон,
он ковбой
в голубой
рубашке —
в доску свой
и душа нараспашку!

Ну а мой-то дружок,
ёжик Женька Бомжок —
он зимою и летом
в старой шубке с беретом
и немножко с приветом —

но весёлый такой,
но хороший такой,
но красивый такой
при этом!