Межбурье

Боргил Храванон
      *Хрустальные гусли...

           Родион Щедрин*


Мы отдышали
Посеянной,
                По'жатой,
Несмеркшей бурей,
Чтоб
        Гусли хрустальные
В наших
              Сверкнули руках:

Надежды
              Окном,
Где
     Очищения бурь
Зреют разряды.


2012-
      (2019)