Жизнь, как дорога

Кирилл Пашков
В лужах любви отражаются мелочи жизни.
В радугах снов - переливы забойных октав.
В сладком угаре все меньше отпущенных истин.
И только ждут, и зовут огоньки переправ.

Жизнь, как дорога, прогулка по минному полю,
В надолбах долга, в улыбках фальшивых друзей.
В вашем подоле я мог бы увязнуть надолго.
Но не терплю я заторов и очередей.

30.09.12