Осенее тепло

Татьяна Бондарева 2
Прощай, осенее тепло,
Ты вновь уходишь далеко,
Уходишь тихо и светло,
С тобой мне было так легко!
На смену холода придут,
Повеют бурные ветра
И всё замёрзнет: речка, пруд,
И каждый будет снегу рад.