32 Сентября

Андрей Волна
Наконец-то мы встретились
Здравствуй !
Только мал мой словарный запас
Как любить тебя больше солнца
Солнце любит тобой вставать .

-Кофе ?
-Может кофе
-Какое число ?
-Ты вчера его перевела .
=32-е , а планета та же ?
=Нет , это уже не Земля .