Поэту

Нина Степ
Не вздумай умирать –
Ты наделён талантом!
Хотя и хулиган –
Прими, не обессудь!
Ведь есть, чего сказать –
Так будь же чуть галантней…
Познал ты жизнь сполна,
И видишь её суть.

Играешь словом ты
Так ловко, изощрённо…
И твой Пегас летит
Над миром суеты.
Пиши - не уходи!
Смотри на жизнь влюблённо.
Рецухой не греши –
Её слова пусты.