безумствию!

Александр Солнечный
Хочу напиться крепким ядом.хочу сойти с ума и ничего не понимать.хочу в безумстве и с досадой,вздыхать и обреченно лишь моргать.в теченьи дней быть частью темной бездны.и плавать гдето без конца.и не вылазить лет так 200 из этого как бы сказать г...на.очистить разум и рассудок.и стать наверное другим.и не давать себя кому то в руки.остаток вечности-один....