Хорошо когда есть папа

Ирина Собишина
Хорошо когда есть папа,
Когда мама у плиты,
Хорошо когда заботы
И нужды не знаешь ты.

Помнишь, как в былое время,
Ломоносов выживал,
Помнишь, как поэт Некрасов
Про такого ж, как сказал?

Будет осень, и цыпляток
Посчитаем мы тогда,
Было б сердце да стремленье,
Не беда и нищета.
    ________________________