Приехали!

Сергей Чиганцев
Двадцать лет депрессии от женщин
Расплели мозги, как ветер тучи в дождь.
"Дворники"включу, и там скрежещут,
Метлами по стеклам "клоны" тёщ.
Двадцать лет обильных возлияний
Очертили путь, нельзя назад.
Скачут бабки-ёжки с помелами,
Жизнь чудесна, едем прямо в ад.
              * * *

Словно зубры в гоне мая,
Шли навстречу два трамвая.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Подвернулось "зашибись";
Не нарочно, хоть убейся,
Иж-фургон застрял на рельсах.
Старина и так был плох, -
Окончательно заглох.
Врезал в лоб 10-й номер, -
"Иж" лишь крякнул, да не помер.
Но номер 112-й
Удвоил деформацию...
Вбили рогом с двух сторон
И кабину, и фургон.
Камнем преткновения
Стал я от столкновения.