И каждый молчал о своем...

Татиана Калинина
Сколько лет пролегло между нами – не счесть,
Но в душе, как и прежде тепло и доверие,
Потому, что есть дружба и  верность и честь,
И глоточек  еще сожаленья,

О прошедших годах, что вернуть - не дано,
Об ушедших от нас в жизнь иную,
И в бокале тихонько играет вино,
Пусть  подобное всех нас минует,

Время каждому выпадет – только свое,
Не спешат пусть за нами оттуда,
Мы, не чокаясь, выпьем за них и споем,
Горевать слишком долго не будем.

С фотографий из детства на них поглядим,
Пожелаем счастливой дороги,
Тихо  выпьем за них, помолчим, посидим
И, попросим прощенья у Бога,

Ты, да я, мы остались сегодня вдвоем,
Но бежит под ногами дорога земная,
Каждый, сидя о чем-то молчал, о своем,
Им удачи в том мире желая…

20.10. 2012