Улыбнись, ведь мир прекрасен

Иси До Ра
Улыбнись, ведь мир прекрасен
Посмотри на небосвод
Вот под солнцем тонкий ясень
Песнь листочками поет!!!

Каждый листик улетая
Просто падая в траву
Шлет привет тебе из мая
Долгожданного в цвету!

Осень нежностью заката
Ворох листьев закружив
Красотой своей пленит,
Озорливо в лес манит!!!

16:52 19.10.2012