про Время

Мария Гри
1
Прошлое… Будущее…  Настоящее…
Сыплю слова в котел и буквы размешиваю.
Получается что-то красивое и блестящее,
оно бурлит и втягивает в себя окружающее,
и вот остается только оно -
Не Знаю, Как Называемое...
Слов, то, уже не осталось.
Моя Прелес-с-сть…

2
Другие времена –
другие песни.
И по другому
непостижима
тайна бытия.