В МИРЕ

Татьяна Бондарева 2
В мире много ярких красок,
Много света и тепла,
И весенней первой лаской
Я так счастлива сполна.

Всё плохое улетело,
Помахало мне рукой.
Радость в сердце закипела,
Стала жизнь совсем иной.